Pastagerichte

44. Spaghetti Bolognese

    • 7,50

mit Hackfleischsauce

45. Spaghetti Carbonara

    • 7,50

mit Schinken4,8,11, Ei und SahnesauceC,G

46. Penne Arrabiata

    • 6,50

mit fr. Knoblauch, scharfer Peperoni und Tomatensauce

47. Penne Pollo

    • 8,50

mit Putenbruststreifen, Champignons und Currysauce

48. Tagliatelle Steinpilze

    • 9,00

mit Steinpilzen, Tomaten, Zwiebeln und SahnesauceC,G

49. Tagliatelle Verdura

    • 9,00

mit Gemüse und Tomaten-SahnesauceC,G

50. Tagliatelle Salmone

    • 10,50

mit LachsD, Zwiebeln und Tomaten-SahnesauceC,G

51. Tortellini alla Panna

    • 7,50

gefüllt mit Käse2,G, dazu Schinken4,8,11 und SahnesauceC,G